EN CRUDO

La cara oculta de la gastronomía

Autor: BOURDAIN, ANTHONY

Sección: NARRATIVA - Novela General

EN CRUDO

EN CRUDO

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
08/03/2012
Colección:
Otros No Ficción
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos consejos a la …

El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos consejos a la hora de disfrutar de un restaurante, pero también salpimentada con los más curiosos secretos, los más oscuros mecanismos y las más amargas envidias que vertebran el gran circo de la restauración.   Siguiendo la estela de su superventas Confesiones de un chef, también publicado por RBA, En crudo va muchísimo más allá de los libros convencionales sobre cocina y restaurantes. Bourdain es un excelente narrador que escribe con una fluidez cercana a la oralidad, pero además es un agudo observador y un despiadado crítico que no tiene pelos en la lengua ni compasión con nadie que no la merezca. Ni siquiera él mismo se salva de sus ácidos ataques. Una experiencia única de un autor sin igual.
Leer más

Más libros de BOURDAIN, ANTHONY

Más información del libro

EN CRUDO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9006-209-8
EAN:
9788490062098
Nº páginas:
0
Colección:
Otros No Ficción
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
NARRATIVA
Sub-Sección:
Novela General
Anthony Bourdain (Nueva York, 1956). Se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan?s. Sus trabajos gastronómicos han aparecido en The New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y es una autoridad en la revista Food Arts. Actualmente es el chef extraordinario de la Brasserie Les Halles. RBA ha publicado sus libros Confesiones de un chef, Viajes de un chef, La cocina de Les Halles y Malos tragos.

Otros libros en NARRATIVA

También te pueden interesar